设为首页    

您当前位置:首页 >  专项行动  > 柴旦交警持续开展严厉打击假牌套牌假证违法行为

柴旦交警持续开展严厉打击假牌套牌假证违法行为

2018-10-25    来源:大柴旦行委公安局    责任编辑:本站编辑


根据海西州交警支队开展《全省打击机动车假牌套牌专项整治行动》文件要求,为进一步巩固打击假牌套牌假证违法行为成果,加强道路通行秩序管理,遏制假牌套牌假证违法行为,营造安全畅通的道路交通环境。近日,大柴旦行委公安局交警大队于G315线东台服务区设立临时执勤点,严厉打击假牌套牌假证违法行为。

整治行动中,交警大队依托饮马峡、鱼卡、锡铁山3个检查站,根据辖区假牌套牌交通违法行为发生的规律特点,在G315线收费站设立临时检查,依托公安交通管理综合应用平台、公安交通集成指挥平台等技术手段,强化网上网下联动,加强巡查,监测预警,精准拦截。充分利用卡口进行锁定控制,对可疑车辆进行网上核查比对对过往车辆逢车必查;加大路面见警率和管事率,有利结合正在开展的“扫黑除恶”专项行动,重点查处对无牌无证、假牌假证等交通违法行为,加大重点时段、重点路段和重点车辆的检查力度,严厉打击机动车假牌套牌违法行为,确保查处机动车假牌套牌违法行为的整治措施落到实处,有效预防交通事故发生。

行动期间,共出动警力8人次,警车2台,设立临时执勤处2处,查处各类违法行为28起。