设为首页    

您当前位置:首页 >  专项行动  > 大柴旦行委公安局鱼卡公安检查站积极部署“进博会”安保任务

大柴旦行委公安局鱼卡公安检查站积极部署“进博会”安保任务

2018-10-24    来源:大柴旦行委公安局    责任编辑:本站编辑



为认真贯彻执行上级安排部署近期安保任务的工作要求,进一步加强安保期间辖区社会稳定工作,大柴旦行委公安局鱼卡公安检查站根据要求,积极安排部署,就此次安保工作提前制定工作方案、细化查控措施、明确查控比率,确保首届中国国际博览会顺利、圆满召开。

 期间,鱼卡公安检查站统一思想,高度重视,进一步增强此次“进博会”安保工作的责任感、使命感,按照公安机关勤务等级要求,严格做好可疑车辆和人员的查控工作,最大限度把各类安全隐患封堵在途中、排除在外围。执勤人员时刻保持警容严整、举止端庄、用语规范、热情服务,高度负责,认真履职,确保安保工作有序推进,以营造平安、和谐的社会环境,确保辖区社会治安大局稳定。