设为首页    

您当前位置:首页 >  专项行动  > 大柴旦行委公安局锡铁山派出所组织民警对辖区易制毒单位进行安全检查

大柴旦行委公安局锡铁山派出所组织民警对辖区易制毒单位进行安全检查

2018-10-24    来源:大柴旦行委公安局    责任编辑:本站编辑



为切实加强易制毒安全管理工作,提高企业及从业人员的守法自律意识和自我管理能力。10月23日,大柴旦行委公安局锡铁山派出所民警对辖区易制毒使用单位进行了安全监督检查。

此次监督检查过程中,派出所民警本着管理与服务相并重原则,在企业单位负责人、库管人员的陪同下前往企业一线,重点检查了各企业在易制毒仓储、使用、运输环节中是否遵守安全管理规定,是否具有安全管理和使用资质、是否健全完善出入库工作台帐等情况。

此次检查有效提高了企业及相关从业人员对易制毒的安全管理意识。相关企业负责人表示,将进一步强化易制毒各环节的安全管理力度,筑起一道牢固防线。