设为首页    

您当前位置:首页 >  专项行动  > 大柴旦行委公安局柴旦派出所对辖区宾馆开展突击检查

大柴旦行委公安局柴旦派出所对辖区宾馆开展突击检查

2018-10-23    来源:大柴旦行委公安局    责任编辑:本站编辑



为进一步加强辖区旅店业管理,维护社会治安秩序,确保旅店业长期健康稳定发展。10月22日,大柴旦行委公安局柴旦派出所对辖区旅店业实名登记、消防设施配备、视频监控以及各项工作措施落实情况进行突击检查。

期间,民警实地查看了旅客实名登记制度落实、消防设施配备视频监控以及各项工作措施落实情况。并要求旅馆从业人员严格按照规定登记住宿人员信息,坚决从源头上把好关,杜绝“一人登记多人入住”、“本人登记他人住宿”、“不登记住宿”等问题的发生,同时要加强消防安全管理,完善相关制度,确保规范经营,不出现安全隐患。

在此次突击检查中,共检查宾馆7家,现场整改安全隐患4处,对不规范经营场所及隐患场所进行严厉整改。