设为首页    

您当前位置:首页 >  政法文化  > 大柴旦交警大队深入辖区客运站开展“122”预热宣传活动

大柴旦交警大队深入辖区客运站开展“122”预热宣传活动

2018-11-29    来源:大柴旦行委公安局    责任编辑:本站编辑



“全国交通安全日”即将到来,为进一步提高辖区群众道路交通安全意识、责任意识,扩大宣传工作范围。大柴旦交警大队结合“细节关乎生命 安全文明出行”的宣传主题,精心组织、超前谋划、逐步推进,积极预热122“全国交通安全日”宣传工作,努力营造良好的冬季交通安全氛围。

近日,交警大队组织民警深入辖区客运汽车站、对驾驶人开展面对面交通安全宣传教育。通过发放宣传资料、张贴海报等方式,向驾驶人详细讲解冬季安全行车注意事项、通报近期全国发生的重特大交通事故,认真剖析事故原因,用血的教训警示驾驶人养成自觉遵守交通法规的良好习惯,自觉提高守法意识和安全意识。

此次宣传活动再次给客运企业驾驶人敲响了安全警钟,筑牢了安全防线,为第七个122“全国交通安全日”主题活动顺利开展营造了良好的宣传氛围,达到了良好的预热期宣传目的。