设为首页    

您当前位置:首页 >  政法文化  > 大柴旦行委公安局柴旦派出所持续开展辖区涉爆单位安全检查工作

大柴旦行委公安局柴旦派出所持续开展辖区涉爆单位安全检查工作

2018-11-01    来源:大柴旦行委公安局    责任编辑:本站编辑



为切实加强涉爆、涉毒危化学品等各类重点部的安全管理工作,严防涉爆单位安全事故的发生,确保辖区治安秩序长期稳定。近日,大柴旦行委公安局柴旦派出所对辖区易制爆危化学品矿区企业进行了安全大检查。

检查过程中,民警仔细检查了各涉爆单位炸药库各类台账及视频资料存储情况,重点对储存、领用、退库、使用等环节进行详细检查。同时,民警结合企业和辖区实际对炸药库登记台账不规范、存放、运输等方面存在的问题,提出了相应的整改措施,并责令隐患企业限期整改。

通过此次安全检查,进一步落实了企业的主体责任,切实加强了涉爆领域的安全防范意识,为创造了良好的辖区社会治安环境奠定了基础。柴旦派出所将持续深入辖区各涉爆单位进一步强化易制爆化学品各环节的安全检查管理力度,筑起一道牢固安全防线,确保辖区社会大局平稳有序。