设为首页    

您当前位置:首页 >  政法文化  > 不畏严寒保平安 展现最美“雪警”

不畏严寒保平安 展现最美“雪警”

2018-10-31    来源:大柴旦行委公安局    责任编辑:本站编辑



10月30日清晨,大柴旦辖区一场突如其来的降雪,在给大家带来喜悦的同时,也给人们的出行带来极大的不便。为确保道路交通安全畅通,杜绝重大事故,大柴旦行委公安局交警大队民警在风雪中坚守一线、不畏严寒、疏堵保畅,守护群众出行平安。为最大限度地预防各类交通事故,交警大队实行警力跟着警情走,上路指挥疏导交通,对辖区人流集中路口、德小高速、G215线等交通事故易发点段进行重点巡逻管控,叮嘱过往驾驶员减速慢行,安全驾驶,有效杜绝事故的发生,确保辖区道路交通畅通。

此外,交警大队还利用微信、微博等平台广泛发布辖区降雪情况和雪天行车注意事项等道路交通安全提示信息,提醒广大驾驶员和人民群众谨慎驾驶,确保行车安全。