设为首页    

您当前位置:首页 >  政法聚焦  > 安保执勤民警坚守岗位迎接盛会

安保执勤民警坚守岗位迎接盛会

2017-07-18    来源:海西州公安局    责任编辑:吕泽坤


7月16日至17日,第三届全国民族自治州全面建成小康社会经验交流现场会在我州德令哈市召开,此次会议是我州在决胜全面建成小康社会的关键时期举办的一次十分重要的活动,是全州各族人民政治生活中的一件大事。


 


 

高度重视 提前谋划

为确保第三届全国民族自治州全面建成小康社会经验交流现场会安保工作万无一失,海西州公安局制定了《第三届全国民族自治州全面建成小康社会经验交流现场会安全保卫工作总体方案》,成立了安全保卫工作领导小组,以动员大会、领导小组碰头会等多种形式安排部署。此次安保工作由副州长、州公安局局长杨洪武任总指挥,全面负责组织、协调、指挥和检查落实会议期间安全保卫工作。

针对会议期间人数多,车辆多,任务重,压力大等实际,海西州公安局本着“精心策划、严密组织、强化措施、确保安全”的工作原则,超前谋划,组织警力对交流会主会场及宾馆内部进行搜爆及消防安全检查,反复规划路线。


现场执勤 保障安全

会议期间,海西州公安局坚持“安全第一”的指导思想,按照“统筹兼顾、全面部署、重点加强、留有机动”的工作要求,全体执勤民警、辅警严格践行“严之又严、细之又细、实之又实”的安保工作要求,克服高温日晒、连续作战等诸多困难,坚守岗位,全力维护了社会治安及道路交通秩序,共投入警力645名。


 


 


 


 

力    取得实效