设为首页    

您当前位置:首页 >  图片要闻  > 【德令哈公安 最美抗“疫”人】 若有战,召必回! --宝山

【德令哈公安 最美抗“疫”人】 若有战,召必回! --宝山

2020-02-12    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑





 宝山,男,蒙古族,中共党员,2011年10月参加公安工作,现任海西州德令哈市公安局治安大队大队长。

 2020年1月26日农历正月初二,看到那些放弃假期,主动奋战在一线的战友,但又想起生病卧床的母亲,宝山心急如焚。刚刚赶到家仅仅第二天,宝山同志就主动向局党委请战,将生病住院的母亲托付家人照顾,第一时间驱车返回工作岗位,立即投入到疫情防控处置工作中。

 在疫情防控工作中,宝山同志担任德令哈市新型冠状病毒疫情防控指挥部人员排查组联络员,连续10多天带领大队民、辅警,指导辖区派出所,结合工作实际,针对疫情形势变化,加班加点制定摸排方案、应急预案、疫情防控处置工作专班方案等各类工作制度,明确到组,细化到人,全面统筹开展疫情防控工作,为切实打赢疫情防控阻击战奠定了基础。

 在疫情防控的战场上,作为党支部书记,宝山同志始终坚持带领全体党员民、辅警站在最前列、冲在第一线奋战在工作岗位上切实用实际行动扛起使命担当。