设为首页    

您当前位置:首页 >  图片新闻  > 州委政法委党支部深入社区开展困难群众微心愿行动

州委政法委党支部深入社区开展困难群众微心愿行动

2016-06-21    来源:州委政法委办公室\张曼曼    责任编辑:吕泽坤



 

州委政法委党支部深入社区

开展困难群众微心愿行动

 

根据滨河路社区困难群众的微心愿申请,620日,州委政法委党支部书记方轶同志在滨河路社区工作人员的陪同下,先后到社区的谭顺灿、奚素华、张付玲的家中,开展了微心愿行动。

当了解到谭顺灿患有严重的肺心病、心脏病、高血压等病,由于高原自然环境的缺氧的影响,对病情不利的实际,便安排工作人员及时购置了小型便携式制氧机,以解决急发病情需求;当了解到奚素华患有严重精神疾病、心脏病、高血压,不便于经常到社区测量血压的情况后,及时送去了便捷式血压计,以方便及时掌握自身的血压状况;当了解到张付玲夫妻无业,二人残废、孩子尚在读书,生活困难,家中急需更换的马桶又无力购买,便安排工作人员为他们更换了马桶,解决了生活中的必需品。他们对此次的微心愿行动满怀感激。州委政法委党支部方书记也鼓励他们坚定信念、多与社区沟通、积极乐观地面对生活,并叮嘱工作人员,在以后的工作中,对辖区困难群众要多关心、多帮助、多支持,解决群众之所需、之所求,努力满足他们微小的心愿,让他们过上舒心的生活。