设为首页    

您当前位置:首页 >  铁路护路  > 德令哈市尕海镇营造浓厚的护路氛围

德令哈市尕海镇营造浓厚的护路氛围

2015-08-26    来源:德令哈市委政法委    责任编辑:吕泽坤


进一步加强尕海镇铁路沿线社会治安工作,营造良好的铁路护路工作氛围,根据德令哈市护路办有关文件精神,结合我镇实际,在镇党委、镇政府的高度重视下,由我镇人大主席负责在镇辖区内分别设立两个铁路护路执勤点,安排6人在镇辖区内的K475K496铁路沿线进行24小时执勤巡逻工作。
 

826日,由我镇人武部部长哈西负责联合派出所、治安联防队、执勤人员等11个人,共出动2台车,进行铁路沿线巡逻排查工作,巡逻路段K457-K496,对铁路工作人员进行询问铁路安全问题,进行了认真、仔细排查,在排查过程中未发现任何不稳定因素。保持了铁路沿线治安秩序的持续稳定,为我镇社会政治稳定、经济发展做出了努力和贡献,并努力营造了铁路治安群防群治和 “保护铁路,人人有责”的浓厚氛围。