设为首页    

您当前位置:首页 >  人物风采  > 海西中院组织干警参加陈永洁同志先进事迹报告会

海西中院组织干警参加陈永洁同志先进事迹报告会

2015-07-06    来源:海西州中院研究室 文/岳军、樊旭华    责任编辑:张曼曼


 

73上午海西州中级法院组织干警参加聆听陈永洁同志先进事迹宣讲团在海西会议中心举行的先进事迹报告会。

报告会上,海西州检察院、格尔木市检察院的同志用他们切身的感受、朴素的的语言和感人的事例,从不同侧面和不同角度深情地讲述了陈永洁同志十九年如一日爱岗敬业恪尽职守秉公执法淡泊名利,自觉强化法律监督。维护正义,为公众谋福祉,为社会担道义的工作经历。海西中院干警被陈永洁同志的先进事迹深深感动,无不对他顽强的意志和坚韧的品质肃然起敬。

干警纷纷表示,要以陈永洁同志为榜样,学习发扬陈永洁同志勤于钻研、严谨办案、公正无私的精神,真正将忠诚、为民、公正、清廉理念融入自己的工作实践践行群众路线,司法为民,公正司法,为创建平安海西、法治海西尽心尽力