设为首页    

您当前位置:首页 >  人物风采  > 格尔木市政法系统近500人参加陈永洁先进事迹报告会

格尔木市政法系统近500人参加陈永洁先进事迹报告会

2015-06-26    来源:海西州人民检察院    责任编辑:张铠


625陈永洁同志先进事迹第四场报告会在格尔木市会议中心举行,格尔木市市委副书记尹海明等相关领导及该政法系统全体干警、市直机关、事业单位科级以上干部、武警、消防支队官兵近500余人参加了报告会。

报告会上,报告团成员从不同角度讲述了陈永洁同志19年如一日爱岗敬业、恪尽职守、秉公执法、淡泊名利,始终以一颗对社会对人民负责的心,忠实履行检察官誓言。常思爱民之心,常行利民之事,以平常心、平民心,立足本职,自觉强化法律监督。维护正义,为公众谋福祉,排忧解难,为社会担道义的工作经历

会议结束时,格尔木市市委副书记尹海明指出陈永洁的先进事迹深刻诠释了一名检察官在平凡的工作岗位上践行”三严三实“的深刻内涵,是新时期格尔木市政法系统涌现出的先进代表,是秉公用权、为民司法的典型,格尔木市委决定在全市广泛开展向陈永洁同志学习的活动,她号召学习陈永洁同志坚定信念、对党忠诚的政治品格,始终做到心中有党;学习陈永洁同志践行宗旨、一心为民的公仆情怀,始终做到心中有民;学习陈永洁同志敢于担当、勇于创新的进取精神,始终做到心中有责;学习陈永洁同志尊崇法律、严守纪律的职业操守,始终做到心中有戒。

与会人员纷纷表示通过观看陈永洁同志的先进事迹短片、聆听先进事迹报告,深受感动、倍受教育,陈永洁同志的先进事迹,生动彰显了共产党人情系百姓,一心为民的公仆情怀,是所有政法干警乃至国家机关工作人员学习的榜样。