设为首页    

您当前位置:首页 >  人物风采  > 格尔木法院爱心捐款情系都兰法院患病同仁

格尔木法院爱心捐款情系都兰法院患病同仁

2014-08-27    来源:本站原创    责任编辑:杨静


 近日,格尔木法院为都兰县法院患病法官才仁东德布进行了爱心捐款活动。
  才仁东德布同志是都兰县法院的一名优秀法官。多年来,在工作岗位上勤勤恳恳、任劳任怨,为审判事业做出了积极贡献。今年7月,他被确诊为原发性肝癌,如不进行肝脏移植,将危及生命。但肝脏移植费用需要100万元左右,巨额的手术费用让其家庭难以承担。格尔木法院党组得知此消息后,立即发出倡议组织全院干警进行爱心捐款活动。同为在海西州法院系统工作的人员,全体干警对才仁东德布患病的事感同身受,积极踊跃为其捐款。短短两日,便捐得善款7500元。全体干警希望自己的一点爱心能汇聚成一片大爱,帮助他渡过难关、战胜病魔,祝福他早日康复!
                (来源/格尔木市人民法院  文/王金柱)






责任编辑:杨静