设为首页    

您当前位置:首页 >  人物风采  > 海西州成立60周年表彰大会在德令哈隆重召开

海西州成立60周年表彰大会在德令哈隆重召开

2014-08-18    来源:本站原创    责任编辑:杨静



 

8月18日,海西蒙古族藏族自治州成立60周年表彰大会在德令哈隆重召开

 

 

副省长、州委书记辛国斌出席会议并作重要讲话

 

 

州委副书记、州长诺卫星主持会议

 

 

 州委副书记武玉嶂宣读《中共海西州委海西州人民政府关于表彰全州建功立业先进集体先进个人的决定》、《中共海西州委海西州人民政府关于表彰全州民族团结进步先进集体先进个人的决定》、《中共海西州委海西州人民政府海西军分区关于表彰全州双拥工作先进集体先进个人的决定》。

 

 

 州委各常委,州人大常委会主任、副主任,州政府副州长、州政协副主席,海西军分区、法检两院领导,副州级以上退休干部代表在主席台就坐。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 会议表彰了在全州经济社会发展中做出突出贡献的建功立业先进集体和先进个人,以及在民族团结进步和双拥工作中涌现出的先进集体和先进个人。

 

 

 受表彰的建功立业、民族团结进步、双拥工作先进集体、先进个人代表,老党员、老干部、老劳模代表,来自各地区、各行业、各系统的代表,州委各部门、州直各单位、各人民团体和群众团体,各市县委、政府及各工行委有关负责同志,中央、省驻州单位和部分企业负责同志参加表彰大会。

                                                                               
          (来源/海西州州委)







 

责任编辑:杨静