设为首页    

您当前位置:首页 >  人物风采  > 刚正法官患疾病 爱心募捐显真情

刚正法官患疾病 爱心募捐显真情

2014-08-17    来源:本站原创    责任编辑:杨静


 近日,海西中级法院机关党委发起了为都兰县法院患病法官爱心募捐的活动。干警们踊跃捐款,谱写了一曲病魔无情人有情的友爱之歌。
  才仁东德布是都兰法院一名法官。参加工作以来,扎根基层几十年如一日,兢兢业业,任劳任怨,公正司法,情系民生,为司法事业付出了辛勤努力。然而,正当他为事业而努力时,无情的病魔已悄然来临。今年7月被确诊为原发性肝癌,但经专家分析病情符合肝移植入选标准。他的家庭为前期治疗已花费了高额诊疗费,目前肝移植费用使这个不幸的家庭无力负担。
  “一方有难,八方支援”。在得知这一消息后,海西中院领导高度重视才仁东德布的病情,为了帮助他渡过难关,增强抗击病魔的信心,向全州法院干警发出为其爱心募捐的倡议。短短的几日内,中院募集捐款8200元,各基层法院募捐活动正在积极开展中。
                             
                  (来源/海西州中级人民法院)






责任编辑:杨静