设为首页    

您当前位置:首页 >  三大建设  > 平安海西  > 德令哈公安:电诈宣传进校园 警校共建安全网

德令哈公安:电诈宣传进校园 警校共建安全网

2021-03-03    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑


为进一步增强辖区在校师生防范电信网络诈骗意识,有效预防和坚决遏制电信网络诈骗违法犯罪,3月1日下午,德令哈市公安局利用新学期开学之机,组织民警深入辖区各中学开展反电诈进校园普法宣讲活动。

 

图片



活动中,民警对现阶段电信网络诈骗的形势做了详细的讲解分析,并结合典型案例“以案说法”与现场学生交流互动,向广大学生讲授识骗防骗相关知识,最大限度的提高提高在校师生防范电信网络诈骗的能力及自我防范意识。活动结束后,民警还向师生们发放宣传材料。

图片



通过此次宣传活动,进一步增强了在校师生防范电信网络诈骗的意识和能力,为减少校园电信诈骗打下良好的基础,受到校方和学生家长的一致好评。

图片