设为首页    

您当前位置:首页 >  三大建设  > 平安海西  > 茫崖市开展“春运启动日”宣传活动

茫崖市开展“春运启动日”宣传活动

2019-01-22    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑





为深入开展“平安交通”创建活动,进一步加强春运期间道路交通安全管理工作,确保人民群众过上一个安全、祥和的新春佳节,121日,建设交通和运输管理局召开了2019年春运启动会议,传达学习了上级关于做好2019年春运工作的相关文件精神,并对我地春运工作进行了安排部署。同时,联合茫崖交警大队、茫崖路政和茫崖油砂山交警队、茫崖运管所,在茫崖超限站、茫崖文体中心和花土沟汽车站等地,开展了“春运启动日”宣传活动。

活动中,各相关部门围绕“行平安路、过幸福年”的主题,在人口较集中地段,悬挂春运宣传横幅8条、发放春运宣传单600余份。并提醒广大旅客不要乘坐违法黑车,严格遵守交通法规,严禁酒后驾驶和疲劳驾驶,严禁超员、超载运输。同时要求客运站场严格执行“三不进站,六不出站”、“五不两确保”,加大“三品”查堵力度,确保春运工作平稳、安全、有序的进行。