设为首页    

您当前位置:首页 >  民生在线  > 千里送锦旗 民警受赞许

千里送锦旗 民警受赞许

2018-10-24    来源:大柴旦行委公安局    责任编辑:本站编辑



10月23日上午,大柴旦行委公安局柴旦派出所值班室收到一面从杭州寄来,写有“雷霆出击 办案神速”的锦旗。千里之外送来的锦旗是对柴旦派出所办案民警快速破案,一心一意为人民服务工作的高度赞扬和对我所民警工作的肯定。

 2018年9月28日18时34分,柴旦派出所民警接到110报警称:游客翁某在柴旦至翡翠湖便道300米处用无人机拍照,被牧民殴打,请求出警。派出所民警到达现场后经调查,因翁某在草场用无人机拍照时惊到牧民的羊群,牧民保某上前将翁某手中无人机遥控器抢夺并将其殴打。案件经全面调查取证处理,根据《中华人民共和国治安处罚法》第四十三条第一款之规定给予保某罚款伍佰元的行政处罚。
      在案件处理期间,民警结合实际工作,从维护稳定和服务人民大局出发,以全力保障广大游客及人民群众生命财产安全为工作目标,用实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,全力维护社会面治安持续安全稳定。派出所表示将以更好的精神风貌和热情服务的工作态度,提升了广大人民群众的安全感和满意度,紧贴实际,积极为群众办实事、做好事、树立人民警察良好形象,有效的推动公安工作深入开展。