设为首页    

您当前位置:首页 >  领导讲话  > 訚柏视频调度木里矿区生态综合整治工作

訚柏视频调度木里矿区生态综合整治工作

2021-03-01    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑


   2月26日,省委常委、政法委书记,海西州委书记訚柏通过远程网络视频调度木里矿区生态综合整治工作。

  州委副书记、州长孟海,州委副书记张纳军,州委常委、副州长冯志刚,副州长田旭参加。

  视频调度中,訚柏通过青海生态之窗远程网络视频观测系统的固定监测点位和现场无人机传输的实时图像,详细查看了聚乎更矿区、江仓矿区生态环境综合整治情况,并听取了种草复绿前期准备、生态环境监测系统建设、生态环境损害赔偿等工作进展情况汇报。他要求,州现场指挥部要紧盯三年行动方案,以实事求是、尊重规律、因地制宜、科学施策的态度,周全考虑、充分准备种草复绿各项前期工作,全力以赴打好种草复绿这场关键之战。

  在与省生态环境厅视频连线时,訚柏指出,木里矿区生态环境综合整治工作开展以来,在省委省政府的坚强领导下,在省生态环境厅的大力支持下,整治工作如期完成了“两月见型打基础、当年建制强保障”的阶段性目标。希望省生态环境厅在一如既往关心支持木里矿区生态环境综合整治工作的基础上,进一步提高木里矿区生态环境综合整治动态监测频次,加大对生态环境损害赔偿等方面的业务指导力度,强化与省法院、检察院的协调联动,助力海西如期高质量完成综合整治工作。