设为首页    

您当前位置:首页 >  领导讲话  > 省委常委、政法委书记王晓勇 在海西州调研督导维稳工作

省委常委、政法委书记王晓勇 在海西州调研督导维稳工作

2017-04-13    来源:海西州委政法委    责任编辑:张铠



4月11日至12日,省委常委、政法委书记王晓勇在省委政法委副书记、省综治办主任张谦,省司法厅厅长苏荣,省监狱管理局局长沈森陪同下调研督导海西州及格尔木市维护社会稳定和矛盾纠纷集中排查化解情况,先后听取海西州和格尔木市工作情况汇报。州委副书记、政法委书记王敬斋,州委常委、格尔木市委书记王勇陪同调研,并分别汇报了州市有关工作开展情况。

DSC_7185.JPG

 

在听取工作汇报后,王晓勇书记对海西州及格尔木市开展情况给予了充分肯定,并强调要继续坚持问题导向,建立健全工作长效机制,对排查出的矛盾纠纷务必做到心中有数。要牢固树立“维稳工作无淡季、天天都是敏感日”的工作理念,突出重点、分类实施、筑牢安全屏障。要根据矛盾纠纷的尖锐性、复杂性及难易性程度和轻重缓急分类处理,做到及时调解化解。要在加快信息化建设和加强体制升级方面寻求突破,进一步补齐短板,破解瓶颈制约难题,努力实现弯道超车。要坚持抓领导、领导抓,抓系统、系统抓,抓重点、重点抓,落实属地管理责任,坚持守住工作底线。

DSC_7193_副本.jpg

 

州委副书记、政法委书记王敬斋最后表示,海西州将认真贯彻落实王晓勇书记重要指示精神,把维稳作为当前头等政治任务,进一步增强责任感、紧迫感,勇于担当、主动作为,以饱满的精神、务实的作风、有力的举措,扎实做好维稳各项工作,确保海西社会大局持续和谐稳定,以实际行动和显著成效让省委放心、让群众满意。