设为首页    

您当前位置:首页 >  今日关注  > 天峻县公安局线上线下同部署持续开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

天峻县公安局线上线下同部署持续开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

2020-04-17    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑


 2020年,天峻县公安局在统筹做好新冠肺炎疫情防控的同时,紧紧围绕2020年扫黑除恶专项斗争部署要求以及扫黑除恶专项斗争“六清”行动部署要求,进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传力度,全方位发动扫黑除恶宣传攻势,有效提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,不断推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

 在开展宣传活动中,天峻县公安局各派出所组织警力深入辖区复工复产的企业单位、行业场所,结合“百万警进千万家”活动,在开展外来人员排查和科普疫情防控知识宣传的同时,向群众宣传扫黑除恶专项斗争知识,加强线索摸排,宣传打击重点,公布举报电话,广泛发动人民群众检举揭发黑恶势力线索,依法维护自身利益、积极参与到与黑恶势力作斗争的行动中来,发挥联防联控、群防群治作用,共同抗击疫情和打击黑恶势力,实现防疫和扫黑除恶专项斗争宣传两手抓、两不误,坚决打好疫情防控阻击仗和扫黑除恶专项斗争人民战争。

 在深入辖区开展宣传的同时,天峻县公安局还依托微信、微博等新媒体平台,向广大群众宣传扫黑除恶专项斗争相关内容,持续推进扫黑除恶专项斗争纵深开展,调动和激发群众关心、支持、参与专项斗争的积极性,形成群众知晓、全员参与的良好局面。期间,共发放各类宣传资料500余份,张贴宣传海报200余份。目前,宣传工作正在持续开展中。