设为首页    

您当前位置:首页 >  经验交流  > 大柴旦行委公安局开展警务交流考察工作推动公安工作提档升级创新发展

大柴旦行委公安局开展警务交流考察工作推动公安工作提档升级创新发展

2018-10-25    来源:大柴旦行委公安局    责任编辑:本站编辑



为学习借鉴兄弟公安在深化公安改革、加强情报信息服务、警务实战等方面的先进做法和成功经验。近日,大柴旦行委公安局根据《锡山公安分局•海西州大柴旦行委公安局素质强警交流合作警务协议》内容,局党组组织交警、派出所等各职能部门主要负责同志赴无锡市公安局锡山分局开展警务交流考察工作,观摩学习兄弟公安各项业务工作。

此次警务交流考察以兄弟公安信息化深度应用、合成侦查机制、刑事科学技术、社区警务建设、派出所基础设施建设等为重点进行交流学习。每到一处,兄弟公安都认真细致的讲解和介绍各项业务工作的开展情况,并向学习考察组展示信息化建设应用、合成侦查机制、刑事科学技术等亮点工作,并分享成功经验及具体做法。同时,学习考察组赴东亭派出所等一线科所队,虚心学习社区警务建设、派出所基础设施建设、警营文化建设及警务实战等内容,并就我局在开展各项公安工作是遇到的综合问题与兄弟公安共同进行深入交流。

学习期间,学习考察组认真借鉴和学习兄弟公安的成功经验和先进做法,并对兄弟公安在各项工作中取得的工作成效予以高度评价,并就兄弟公安各单位热情的工作态度以及毫无保留的传授新做法、好经验表示感谢。