设为首页    

您当前位置:首页 >  经验交流  > 海西州检察院认真落实全省推进检察改革研讨会精神

海西州检察院认真落实全省推进检察改革研讨会精神

2014-08-12    来源:本站原创    责任编辑:杨静


全省推进检察改革研讨会后,海西州检察院党组及时向州委、州人大汇报全省推进检察改革研讨会的主要精神以及王晓勇检察长在全省检察长座谈会上的讲话精神,就今后几个月的检察工作提出意见,请州委指导。
  8月5日,海西州检察院召开党组会议和党组扩大会议,传达学习州委十一届十次全体会议、全省推进检察改革研讨会精神,特别是认真学习王晓勇检察长的讲话精神,安排部署今后几个月各项检察工作,并把州委十一届十次全体会议、全省推进检察改革研讨会精神传达到全体干警。
  8月11日,召开第二季度检察工作例会,传达学习州委十一届十次全体会议、全省推进检察改革研讨会精神,总结全州1至7月份各项检察工作进展情况,分析存问题,从七个方面部署了今后几个月的检察工作。一是继续抓好查办职务犯罪工作。二是继续抓好专项监督工作。三是继续抓好检察环节的反恐维稳工作。四是继续抓好矛盾纠纷排查化解工作。五是继续抓好规范司法行为工作。六是继续抓好“三基”建设。七是继续抓好落实整改和建章立制工作。
                                (来源/海西州检察院)
 







责任编辑:杨静