设为首页    

您当前位置:首页 >  决策部署  > 乌兰县开展上半年综治(平安建设)督导检查工作

乌兰县开展上半年综治(平安建设)督导检查工作

2017-07-18    来源:乌兰县委政法委    责任编辑:吕泽坤


为进一步推进乌兰县综治(平安建设)工作,全面掌握综治(平安建设)工作的落实情况。近日,县综治办按照省州综治工作要求,由县综治委副主任、人大副主任恩克、县政协副主席菊红花分别带队组成两个督导检查组,深入全县62家综治委成员单位,就2017年上半年综治暨平安建设工作落实情况进行督导检查。

考核组一行通过听取汇报、查阅台账资料、实地查看等方式,对我县2017年上半年综治暨平安建设工作开展情况进行督导检查,详细了解了工作中形成的特色亮点和存在的困难,并提出工作要求:一是要高度重视综治维稳暨平安建设工作,把思想、行动统一到省州县委的决策部署上来,敏锐感知、主动作为,求真务实、真抓实干,全力做好全县综治维稳暨平安建设工作。二是要按照工作方案和计划,继续强化综治维稳工作措施,特别是对重点区域、重点人员,要根据情况逐一明确责任、细化措施、加大力度,稳控到位做到盯死看牢,确保不脱管失控,把各项综治维稳工作措施落实到“最后一公里”。三是要严格责任倒查追究,凡因工作措施落实不到位发生影响政治稳定、社会稳定和公共安全的重大案事件,一律严肃追责、决不手软。