设为首页    

您当前位置:首页 >  决策部署  > 海西州委政法委干部职工集中收看 省十三次党代会开幕式实况直播

海西州委政法委干部职工集中收看 省十三次党代会开幕式实况直播

2017-05-23    来源:海西州委政法委    责任编辑:张铠



 

5月22日上午9时,州委政法委组织全体干部职工在委机关会议室集中收看了中国共产党青海省第十三次代表大会开幕式实况直播。

开幕式上,王国生同志认真回顾总结了过去五年我省经济社会发展的成绩和经验,分析了未来五年我省发展面临的机遇和困难,描述了全省科学发展的宏伟蓝图,鼓舞了士气,振奋了精神。收看过程中,大家认真听取了王国生同志所作的中共青海省第十二届委员会工作报告,并不时做着记录。

    在集体讨论时,大家一致认为,青海省第十三次党代会是在“十三五”规划开局之年、加快富裕文明和谐新青海建设、喜迎党的十九大胜利召开之际召开的一次十分重要的会议。是全省党员干部政治生活中的一件大事,本次大会提出的“一个突出、四个更加”为青海省未来五年的发展指明了方向,为全州政法工作明确了目标,对全面加快青海振兴崛起具有极其重要的战略意义,令人对“柴达木巨轮”扬帆起航、行稳致远,信心满怀、干劲倍增。

观后,州委政法委副书记、维稳办主任李忠盛就学习好大会精神提出四点要求,一是突出把“四个意识”贯穿到学习贯彻党代会精神的始终;二是突出把奋力追赶超越、落实“四个扎扎实实”,作为依法履行好政法工作职能的基本遵循;三是突出把抓好从严治党、带好队伍作为重要责任。四是要坚决向省委、州委看齐,戮力同心、团结奋进、求真务实、努力工作,撸起袖子加油干,甩开膀子赶快干,以实际行动和优异的工作成绩,完成中央和省委、州委部署的各项目标任务,迎接党的十九大胜利召开!