设为首页    

您当前位置:首页 >  各地区动态  > 格尔木一男子被撞身亡,肇事司机逃逸2小时被抓

格尔木一男子被撞身亡,肇事司机逃逸2小时被抓

2021-02-04    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑



2021年1月26日晚,格尔木市沙枣路发生一起交通肇事逃逸致人死亡案,格尔木市公安局交警支队历时两小时迅速破案。


2021年1月26日04时10分许,格尔木市公安局交警支队值班民警接到指令称:沙枣路路段发生道路交通事故,肇事车辆逃逸。值班民警立即赶赴事故现场,同时联系医疗急救部门赶赴事发地,民警到达现场后,发现一男子躺在路边,经民警勘查后发现该男子被机动车撞飞至数十米远,肇事车辆已逃离现场,120急救人员到达现场确认伤者已无生命体征。民警通过事故现场和遗留的肇事车散落物,初步判定肇事车辆颜色及车型。

       民警分组从两个方向开展调查,一是对现场及周围车辆进行仔细查看,二是通过查看事故现场及周边路口监控视频排查可疑车辆,民警从大量视频资料中筛选出可疑车辆,在大数据中心的协助下连夜摸排走访,于凌晨6时05分在金达石油加油站附近将嫌疑人魏某某抓获并起获肇事车辆。
在铁证面前,魏某某对其酒后驾车发生交通事故逃逸的事实供认不讳,民警对魏某某进行呼气酒精检测,结果显示魏某某涉嫌酒后驾驶机动车。