设为首页    

您当前位置:首页 >  各地区动态  > 冷湖行委公安局督察大队加强纪律作风督察

冷湖行委公安局督察大队加强纪律作风督察

2018-10-23    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑



为全面贯彻落实公安机关纪律作风有关工作部署,提高对民警工作监督检查力度,督察大队对派出所、刑治大队工作例会情况进行了现场督察。

在督察过程中,一、督察大队民警对派出所工作例会提出三点要求:(一)不断加强阳光警务平台及时更新;(二)进一步完善扫黑除恶专项斗争摸排进展情况及宣传教育活动;(三)及时做好执法记录仪使用及警情关联工作。二、对刑治大队工作例会提出四点要求:(一)认真做好执法记录仪使用、上传和案件关联工作;(二)各类专项行动台账及时整理和更新;(三)加强枪库管理、完善各项管理制度;(四)刑治大队民警要加强组织纪律,认真做好请销假备案。

在下一步工作中,督察大队民警将不定期、不间断对各项规定的落实情况进行抽查,对不按规定执行的工作人员及所在部门进行通报批评。同时进一步加大对各中心所队工作制度的落实情况的督察,推进机关纪律作风深入开展。