设为首页    

您当前位置:首页 >  各地区动态  > 冷湖行委公安局交管大队继续开展严厉打击假牌套牌专项行动

冷湖行委公安局交管大队继续开展严厉打击假牌套牌专项行动

2018-10-23    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑



为深入打击“假牌套牌假证”严重交通违法行为,维护良好的道路交通环境,冷湖行委公安局交管理大队根据近期海西州交警支队下发的相关文件精神为指导,认真部署,精心组织,根据辖区实际开展严厉打击假牌套牌统一行动。

行动中,大队通过路面巡逻设卡与缉查布控相结合的方式,按照“逢车必查”原则,依托路面执勤点对过往车辆进行严格检查,严查严处假牌套牌假证、故意遮挡号牌、酒驾、无证驾驶等重点交通违法行为,做到见疑必查、查必见底,切实形成严管高压态势。

此外,执勤民警在检查过程中,还积极向过往司乘人员宣传“套牌假牌假证”的处罚规定,进一步加强警示教育,引导广大驾驶人牢记交通法规,主动抵制、拒绝、纠正假牌套牌假证违法行为。