设为首页    

您当前位置:首页 >  各地区动态  > 冷湖镇派出所召开“扫黑除恶”工作推进会

冷湖镇派出所召开“扫黑除恶”工作推进会

2018-10-17    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑


为全面推进“扫黑除恶”专项行动工作深入开展,保障我辖区良好稳定的社会治安环境,2018年10月16日,冷湖镇派出所组织全体民辅警召开本部门 “扫黑除恶”专项行动工作推进会。

会上,所长高作林深入分析了当前我所“扫黑除恶”工作中存在的问题和原因,并对下一步 “扫黑除恶”工作和派出所基础工作深入推进提出了相关要求,他强调:一是要进一步统一思想认识,“扫黑除恶”专项斗争是当前全国公安工作的重中之重,派出所全体民辅警要充分认识到扫黑除恶专项斗争的政治意义,结合自身实际开展好工作;二是要明确目标,突出重点,找准“扫黑除恶”专项行动的切入点和着力点,进一步强化线索摸排;三是要依靠群众,广泛动员,加大宣传力度,通过采取不同形式、不同方式,大张旗鼓宣传“扫黑除恶”专项行动开展的意义,进一步激发群众揭发检举线索的热情;四是要将涉黑涉恶线索摸排工作与派出所各项基础工作结合起来,认真梳理、核查涉黑涉恶犯罪线索,坚决做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱创优。

此次会议,有效明确了“扫黑除恶”专项行动下一步工作任务,为更好的开展“扫黑除恶”专项行动工作打下了坚实的基础。