设为首页    

您当前位置:首页 >  各地区动态  > 深入推进“扫黑除恶”专项斗争加大成品油专项整治力度

深入推进“扫黑除恶”专项斗争加大成品油专项整治力度

2018-09-18    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑


为进一步深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作,严厉打击成品油违法经营活动,及时消除各类安全隐患,2018年9月18日,冷湖镇派出所联合冷湖安监、工商等部门对我辖区开展了成品油专项整治行动。

通过检查,我辖区商店、汽修业、废旧金属收购业及矿区等不存在私存、私售散装汽油店铺、窝点和手续不全、存在安全隐患的加油站点,也不存在加油站内部员工盗卖、私卖、违规销售散装汽油行为,同时冷湖镇镇区及矿区3家加油站均已安装散装汽油实名登记系统,工作人员都能熟悉操作散装汽油实名登记系统,我辖区散装成品油主要使用于各矿区,各矿区油料负责人每次加注零散成品油都到冷湖镇派出所开具加油证明,冷湖镇派出所要求加油站工作人员对所需加注零散成品油的购买人进行身份信息核实,详细询问散装成品油用途,真正使我辖区散装成品油去向明,用途清。

下一步工作中,冷湖镇派出所将继续加大对辖区散装成品油的监管力度,切实规范成品油经营秩序,维护我辖区社会治安稳定。