设为首页    

您当前位置:首页 >  各地区动态  > 中秋将至!冷湖镇派出所“扫黑除恶”工作在行动

中秋将至!冷湖镇派出所“扫黑除恶”工作在行动

2018-09-18    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑


为进一步维护我辖区矿区社会安全稳定,2018年9月17日,冷湖镇派出所组织民警对我辖区锦泰矿区开展了危化品检查及“扫黑除恶”宣传工作。

民警对矿区企事业单位的盐酸出入库记录、监控系统、“四防”、爆炸物存储库进行了安全检查,并结合“扫黑除恶”专项行动提出了安全防范建议,要求企业要充分认识到加强危化物品安全管理工作的重要性,进一步牢固树立安全意识,明确危化物品流转环节规章制度,统一危化物品进出库登记、领用、归还、保管等基础台账,切实强化源头管控,防止盐酸等危化物品在使用过程中发生流失问题,造成恶劣影响;同时,民警向矿区务工人员发放“扫黑除恶”宣传手册,并在现场讲解公安机关开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义及打击重点对象。

通过此次宣传检查,进一步提高了矿区安全防范能力,使矿区人员对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,显著提高了群众知晓率,取得了实实在在的效果。