设为首页    

您当前位置:首页 >  各地区动态  > 冷湖行委拘留所召开所情动态分析会

冷湖行委拘留所召开所情动态分析会

2018-08-29    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑


为掌握近期被拘留人思想动态和重点人员管理情况,确保正常的管理秩序,保证拘所安全。8月28日,冷湖行委拘留所召开所情动态分析会。

会议首先听取了被拘留人的情况,并详细介绍被拘留人的相关信息及思想动态、不稳定因素掌控等相关情况,随后对在巡视中发现的问题及需注意情况进行了分析。

会议要求:深入细致的做好被拘留人的思想工作,防止发生自伤、自残的事故,增强安全意识,认真履行职责,提高警惕,始终保持头脑清醒,牢牢守住监所安全这条底线。

最后,结合当前工作重点强调以下几点:一是适当增加室外活动时间,缓解被拘人员紧张情绪;二是加强监控值班巡视;三是做好谈话教育工作,及时掌握被拘留人员思想动态;四是加强各方面的日常管理,确保拘所安全稳定。