设为首页    

您当前位置:首页 >  三大建设  > 法治海西  > 州委副书记、政法委书记王敬斋同志深入德令哈市开展督导检查工作

州委副书记、政法委书记王敬斋同志深入德令哈市开展督导检查工作

2017-04-27    来源:德令哈市委政法委    责任编辑:张铠



 

      4月25日下午,州委副书记、州政法委书记、德令哈矛盾排查调解中心主任王敬斋在州委常委、市委书记、德令哈矛盾排查调解中心副主任孙立明的陪同下,深入德令哈市就矛盾排查调解工作进行督导检查。市委常委、政法委书记洪景学就德令哈市近期矛盾排查调解工作开展情况进行了汇报。 

          听取汇报后,王敬斋书记对德令哈矛盾排查调解中心工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出四点要求,一要做好领导调研期间安保工作,确保领导调研活动圆满完成。二要做好矛盾排查调解工作和重点人员管控工作,坚决杜绝脱管漏管现象发生。三要提高认识,时刻紧绷一根弦,常抓维稳不松懈。四要在省十三次党代会和“一带一路”高峰论坛召开之际,各级领导干部要勇于担当,做好矛盾排查调解工作,确保会议召开期间我市社会大局持续和谐稳定。