设为首页    

您当前位置:首页 >  三大建设  > 法治海西  > 天峻法院召开违纪违规典型案例警示教育会议

天峻法院召开违纪违规典型案例警示教育会议

2017-04-26    来源:天峻法院    责任编辑:张铠



    

4月26日下午,天峻县人民法院党组召开党风廉政建设违纪违规典型案例警示教育会议,会议由党组书记、院长李伟主持,全体党员干部参加了本次会议。


会上,首先李伟院长带领全体党员干部认真学习了山东省纪委通报的刘树琪、杨玉辰等7起违反中央八项规定典型案例,并对参会党员强调,“五一”将至我院全体党员干部要从上述案例中汲取深刻教训切实增强敬畏意识,不顶风违纪、不存侥幸心理,不走作风形式化道路,提高认识,严守纪律底线,深入贯彻《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》,严格落实中央八项规定,全面落实党风廉政建设。

会议指出,院党组要严格屡行全面从严治党主体责任,以党员干部教育、管理和监督为重点着手,进一步推动作风建设的常态化和长效化。纪检组要切实以中央八项规定精神落实、纠正“四风”作为重要抓手,继续有责必问、问责必严的原则,加大监督检查力度。

会议最后,所有党员干部纷纷表示,在以后的日常工作中都以本次会议精神为准,以身作则,切实履行好党员干部应有的责任和义务,努力做一名人民满意的合格党员。