设为首页    

您当前位置:首页 >  三大建设  > 法治海西  > 都兰县组织召开“六五”总结暨“七五”普法启动大会

都兰县组织召开“六五”总结暨“七五”普法启动大会

2016-12-27    来源:海西州委政法委    责任编辑:张铠


为稳步有序推进全县第七个五年法治宣传教育工作深入开展,顺利完成普法各阶段规划确定的工作目标,按照省州县文件要求,12月26日,都兰县在县政府五楼会议室组织召开了“六五”总结暨“七五”普法启动大会。

会议传达了省州法治宣传教育工作会议精神、第七次全省法治宣传教育会议精神、海西蒙古族藏族自治州人民代表大会常务委员会关于开展第七个五年法治宣传教育的决定,对“六五”普法工作进行了总结,并对《都兰县公民法治宣传教育的第七个五年规划》的起草情况进行了说明。会议表彰了2011-2015年都兰县法治宣传教育先进单位和先进个人,香日德镇、县一完小、县市场监督管理局作为先进单位代表进行了大会交流发言。

会议全面总结了“六五”普法取得的成绩,对“七五”普法工作进行全面部署。会议指出,要把握形势,统一思想,切实提高做好法治宣传教育工作的意识,进一步增强工作的责任感和使命感。要围绕中心,服务大局,紧紧围绕树立社会主义法治信仰、“十三五”经济社会发展、保障和改善民生以及推进法治体系和治理能力现代化开展法治宣传教育。要加强领导,落实责任,强化组织协调,形成工作合力,确保“七五”普法工作顺利实施,为全面实施全县国民经济和社会发展“十三五”规划营造了良好法治环境。