设为首页    

您当前位置:首页 >  三大建设  > 队伍建设  > “零距离”体验“警彩”生活

“零距离”体验“警彩”生活

2021-01-11    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑


警犬在特警队员指引下钻过一个又一个障碍,面对“危险”毫不畏惧;突击队员上演房间突入,配合默契、行动快如闪电……1月7日,为庆祝首个“中国人民警察节”,州公安局组织开展“警营开放日”活动。邀请党政机关、医疗卫生系统、工商界等10余家单位100余名职工代表深入警营,“零距离”体验“警彩”生活。

代表们在讲解员的引导和讲解下,先后参观了州公安局工作成果展,警用武器装备、警用车辆展,州公安局指挥中心、DNA实验室,并通过观看警犬障碍、车辆查缉、高精度狙击等特警汇报科目,让代表们直观感受到了只有在电视中才能见到的“特警力量”。大家纷纷表示,为身边有这样一支英勇善战的特警队伍感到安心和放心!

此次“警营开放日”活动的开展,旨在搭建警民交流沟通的良好平台,使群众深入警营、了解警营,互相学习、交流经验,进一步拉近警民关系。