设为首页    

您当前位置:首页 >  三大建设  > 队伍建设  > 党员干部共奋战 清除积雪保安全——政法委(司法局)党支部联合人社局党支部开展主...

党员干部共奋战 清除积雪保安全——政法委(司法局)党支部联合人社局党支部开展主题党日活动

2019-01-22    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑



2019117日,茫崖市迎来难得一遇的大雪,雪景美化了城市,但也给人们出行带来了不便。为充分发挥党员的先锋模范作用,切实做好节日期间爱国卫生工作,营造干净整洁、安全有序、健康欢乐的节日氛围。近日,政法委(司法局)党支部和人社局党支部组织开展了“党员干部共奋战,清除积雪保安全”主题党日活动。两个支部共计25余名党员干部、预备党员和入党积极份子参加了此次扫雪活动。

活动现场,全体党员干部不畏严寒,挥舞着铁锹等劳动工具,将行委综治中心和行政服务中心主要街道的积雪清扫干净,为前来办事的群众开辟了一条安全之路。尽管室外温度很低,但大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。虽然大家的衣服、鞋子都弄湿了,可看着眼前的成果,大家都很有成就感。

    清除积雪活动是政法委(司法局)党支部和人社局党支部坚持学用结合、知行合一,深入开展学习十九大活动的具体体现。通过扫雪活动,全体党员干部用自己最朴素的方式和最诚挚的热情履行了共产党员的职责和义务,树立了“一名党员、一面旗帜”的良好形象,增强了党员的宗旨意识、责任意识和奉献意识。