设为首页    

您当前位置:首页 >  三大建设  > 队伍建设  > 以案为鉴 筑牢思想防线——茫崖工委政法委观看警示教育片《权祸》

以案为鉴 筑牢思想防线——茫崖工委政法委观看警示教育片《权祸》

2018-11-03    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑



  为进一步推动全面从严治党向纵深发展,加强反腐倡廉警示教育,不断筑牢拒腐防变的思想道德防线,11月1日,茫崖工委政法委组织全体党员干部职工观看廉政警示教育片《权祸》。

 《权祸》通过深刻剖析青海省司法厅原党委书记、厅长王胜德利用职务便利谋取私利的犯罪事实,记录了他从权欲膨胀到利益熏心、从思想信念动摇到腐化堕落,最终走向腐败深渊的过程,给我委全体党员干部职工上了一堂深刻的警示教育课。

  段贤毅同志指出,王胜德的腐化堕落告诫大家,在各种诱惑考验面前,要不忘初心、牢记使命,挡住诱惑、经得起考验。在日常的学习生活中,我们要不断增强拒腐防变的意识,不断加强廉洁自律,自觉维护良好的政治生态环境。