设为首页    

您当前位置:首页 >  三大建设  > 队伍建设  > 加强作风建设,学习检察英模

加强作风建设,学习检察英模

2018-10-19    来源:大柴旦矿区人民检察院    责任编辑:本站编辑


近日,大柴旦矿区人民检察院组织召开了“加强作风建设,学习检察英模”专题学习讨论会,在会上由党组成员、副检察长刘卫东同志向全体干警介绍学习了陈运周、刘宝奇、苏知斌、俞秀成、程然、宾毅、周经发、周会明等8名检察英模先进事迹。他们有的坚守雪域高原,有的立足穷乡僻壤,有的身居繁华都市……但都扎根在基层、奋战在一线。虽然他们所在的检察工作岗位不同,但他们都干一行、爱一行、钻一行,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生。

会议要求,全院干警要认真学习8位检察英模忠诚履职、拼搏奉献的精神,学习这些检察英模的高尚品格、精神风貌和优良作风,要在我院形成学习英模、尊重英模、崇尚英模、人人争当英模的良好氛围。

会议强调,全院干警要不断的加强纪律作风建设,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,始终保持检察干警的光荣传统和优良品质,坚定不移的拥护以习近平为核心的党中央对检察工作的领导,维护法律尊严、保障司法公正,努力将大柴旦矿区人民检察院建设成为一支政治坚定、业务精通、作风过硬、纪律严明的高素质检察队伍。