设为首页    

您当前位置:首页 >  三大建设  > 队伍建设  > 强化警务训练 提升技战能力

强化警务训练 提升技战能力

2018-04-28    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑


为进一步提升冷湖行委公安局全体警员警务实战能力,适应新形势下警务实战要求,提升民、辅警依法使用武器警械、应急处突、执法水平和和应对突发事件的安全意识与装备意识,冷湖行委公安局积极组织全体警员进行警务技战术训练。

培训中,授课民警结合工作实际,精心规划培训项目,设置了理论知识讲解以及警用器械使用、警务技能、现场急救等培训内容,通过采取理论讲解、现场示范纠正等方式向全体警员详细讲解警用装备的使用、现场急救和注意事项,现场教授了控制和抓捕技能,并结合实例警情处置进行演示。

通过此次培训,全体警员自身安全意识、装备意识、实战意识均得到了有效提高,同时技战技能、现场急救等综合能力都得到了增强,达到了“贴近实战、服务实战”的培训目标,为维护良好的社会治安秩序打下坚实基础。