设为首页    

您当前位置:首页 >  三大建设  > 队伍建设  > 传达学习会议精神 强抓队伍建设管理

传达学习会议精神 强抓队伍建设管理

2018-04-17    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑


为加强和规范检查站队伍建设,全面提升公安队伍整体形象素质,2018年4月16日上午,冷湖行委公安局检查站集合全体人员传达学习《全国公安机关视频会议》的精神,进一步强化队伍管理工作,全面提高执法执勤工作的质量和水平。

会议上检查站负责人就检查站队伍建设方面提出队伍中存在的问题,并制定出相应整改措施。会议中强调:一要强化行为规范,要求全体人员严格遵守着装规范,警察制式服装与便服不得混搭,时刻保持警容严整。执勤期间举止端庄,谈吐文明,精神振作,姿态良好,遵守社会公德,自觉树立和维护良好的公安形象,提升队伍整体形象;二要强化检查站全体人员纪律作风规范,严格遵守值班备勤制度,严禁私自外出喝酒,要求全体人员牢记各项规定,加强纪律、规章制度的学习;三要明确各自职责任务,认真学习检查站职责任务、执勤制度、勤务规范等各项规定,严格责任到岗、责任到人,确保从思想上高度重视。

会议最后,检查站负责人严格要求所有人员会后认真查摆自身问题,并立即整改,日常工作中相互监督,共同进步,着力打造一支信念坚定、清正廉洁、纪律严明的过硬队伍。