设为首页    

您当前位置:首页 >  三大建设  > 队伍建设  > 冷湖行委公安局开展《国家安全法》宣传活动

冷湖行委公安局开展《国家安全法》宣传活动

2018-04-17    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑


为进一步加强学习宣传贯彻《国家安全法》,切实履行法律赋予的职责,4月15日,冷湖行委公安局法制大队带领各部门民警全面掀起《国家安全法》宣传热潮,营造良好的学习宣传氛围,切实提高全民国家安全意识,增强全民国家安全责任,形成维护国家安全的强大社会共识。

在宣传活动中,冷湖行委公安局法制大队民警通过悬挂横幅、挂图、发放宣传单、播放广播、播放视频宣传片等形式,重点对《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》、《中华人民共和国反间谍法》对本地群众进行法制宣传。

通过宣传教育广大人民群众深受启发,增强了忧患意识,认识到忧患意识是一种清醒的危机意识、深切的责任意识、昂扬的奋进意识,贯穿了中华民族精神的发展过程,激励着中华儿女不断奋发图强。此次宣传活动冷湖行委公安局出动车辆2台次,民警17人次,悬挂横幅一条,制作宣传展板7块,受教育群众达200余人。