设为首页    

您当前位置:首页 >  三大建设  > 队伍建设  > 加强食药安全宣传 预防食药安全犯罪

加强食药安全宣传 预防食药安全犯罪

2018-03-29    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑


3月28日上午,冷湖行委公安局治安大队联合冷湖行委市监局等部门,在冷湖镇汇吉阳光大酒店门口开展了冷湖2018年食品药品安全宣传活动。

在此次宣传活动中,冷湖行委公安局治安大队民警联合有关部门,采取悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、发放2018年12331投诉举报宣传日现场答题试卷等方式进行食药安全宣传教育,以确保群众餐桌上的安全为工作目标,通过现场讲解、群众咨询,从多方面宣传食品药品安全知识,宣传内容图文并茂,群众喜闻乐见。通过宣传,进一步增强了辖区群众对食品药品安全的意识,帮助群众掌握了鉴别食品药品真伪的相关知识,切实提高群众对食品药品安全犯罪线索举报积极性。

此次宣传活动共出动警力4人,警车1台,宣传展板3块,发放宣传资料近150份,接受群众现场咨询50人次,为打击防范食品药品安全违法犯罪活动奠定了坚实的基础。