设为首页    

您当前位置:首页 >  今日关注  > 州委政法委组织党员干部赴联点社区召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会

州委政法委组织党员干部赴联点社区召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会

2021-03-25    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑




 

为广泛听取群众意见建议,让群众更深入了解政法队伍教育整顿工作。324日,州委政法委组织党员干部赴联点社区——德令哈市滨河路社区召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会,会议以“开门纳谏”的形式邀请滨河路社区工作人员社区居民代表、企业家代表20人参加会议。

州委政法委副书记海兰同志介绍了本次政法队伍教育整顿的重大意义、目标任务及方法步骤。随后,与会的各界代表敞开心扉、畅所欲言,在肯定政法工作和队伍建设成效的同时,结合自身工作、生活实际,围绕普法宣传、司法便民服务、矛盾纠纷排查化解、 服务中心工作、治安巡逻等方面提出宝贵的意见和建议。

在认真听取与会群众代表反馈的建议后,州委政法委副书记海兰表示,对于大家提出的意见建议,我们将照单全收、认真梳理,落实责任、建立清单,督促整改、办结销号,以此促进政法队伍纪律作风进一步转变、执法司法公信力进一步提升、能力素质进一步提升。在后续的工作中,我委将认证梳理大家的意见建议,列出清单、采取措施,通过开展政法队伍教育整顿,解决人民群众所关心的具体问题,继续改进工作作风,进一步打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍。