设为首页    

您当前位置:首页 >  各地区动态  > 都兰县召开扫黑除恶领导小组第1次(扩大)会议暨行业领域专项整治推进会

都兰县召开扫黑除恶领导小组第1次(扩大)会议暨行业领域专项整治推进会

2021-09-29    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑



9月27日,都兰县召开扫黑除恶领导小组第1次(扩大)会议暨行业领域专项整治推进会,县政府副县长、县公安局局长支清波出席会议并讲话,县委政法委副书记、县扫黑除恶斗争领导小组副组长杨存德主持会议,县扫黑除恶斗争领导小组各成员单位负责同志参加会议。

图片

会议传达学习了青海省扫黑办第一次主任会议暨行业领域专项整治推进视频会议精神。听取了县交通运输局、县住房和建设局、县自然资源局、县农牧和乡村振兴局四个成员单位就行业领域专项整治工作的汇报,安排部署全县常态化扫黑除恶暨行业领域专项整治工作。
图片
会议指出,全县上下要把以习近平同志为核心的党中央关于常态化开展扫黑除恶斗争的重要精神作为根本遵循。以增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度自觉,坚决抓好重点行业领域整治工作,确保常态化扫黑除恶斗争工作落实落地。
图片
会议强调以下五点要求,一要紧盯政治站位不动摇;二要保持高压态势不手软;三要抓实行业整治不松动;四要完善长效机制不懈怠;五要营造浓厚氛围不放松;各乡镇、各成员单位要对标对表“七大攻坚行动”和行业领域专项整治,牢固树立“一盘棋”思想,加强协作配合,形成工作合力,确保常态化扫黑除恶工作责任全面落实,把常态化开展扫黑除恶斗争与党史学习教育、政法队伍教育整顿紧密结合起来,为全面推进平安都兰、法治都兰建设创造更加安全稳定的社会环境。