设为首页    

您当前位置:首页 >  各地区动态  > 乌兰县委政法委积极开展“送书下乡、宣讲下地”主题服务活动

乌兰县委政法委积极开展“送书下乡、宣讲下地”主题服务活动

2021-09-23    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑



为丰富百姓文化生活,提升群众精神追求,进一步筑牢平安乌兰建设根基,深入落实党史教育“我为群众办实事”实践活动。近日,乌兰县委政法委积极开展“送书下乡、宣讲下地”主题服务活动。

图片

活动中,县委政法委为柯柯镇东村送去200余册书刊,涵盖党建、科技、国防、文学、平安建设等多种类型,旨在多元化满足村民的阅读需求,并引导广大群众积极参与基层社会治理,牢固树立中华民族共同体意识,共筑和谐平安稳定的社会环境。

送书活动结束后,县委政法委宣讲组深入枸杞地中,用质朴的语言、接地气的方式,宣传讲解了习近平总书记在青海考察时的重要讲话、习近平总书记在中央民族工作会议上重要讲话精神,以及乡村振兴战略、平安乌兰建设网格化管理有关制度等。通过宣讲党的民族政策、惠民政策、社会治理政策,使群众更加深刻理解了党“为人民谋幸福、为民族谋复兴”的根本宗旨,在场群众表示,“政法委干部深入田间地头宣讲,为我们送来了党的好政策,衷心拥护党拥护习近平总书记,将在党的坚强领导下,用勤劳的双手创造更加幸福的生活”。图片