设为首页    

您当前位置:首页 >  各地区动态  > 格尔木市召开全市扫黑除恶专项斗争总结表彰大会暨常态化开展扫黑除恶斗争部署会

格尔木市召开全市扫黑除恶专项斗争总结表彰大会暨常态化开展扫黑除恶斗争部署会

2021-09-01    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑



图片

  8月31日上午,格尔木市召开全市扫黑除恶专项斗争总结表彰大会暨常态化开展扫黑除恶斗争部署会。会前,受州委常委、市委书记汪山泉委托,市委副书记、市长赵冬亲切会见了受省州市表彰扫黑除恶先进集体和个人代表。市领导宋来海、祁红芳、王宏、陈海东参加会见并出席会议。


图片

    赵冬指出,2018年扫黑除恶专项斗争开展以来,全市上下坚决贯彻习近平总书记重要指示批示和中央、省州委部署要求,始终把开展好扫黑除恶专项斗争作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,取得了专项斗争的重大胜利。希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,在今后的工作中取得更大的成绩。
    赵冬要求,广大政法干警和党员干部要始终牢记习近平总书记考察青海时对“推动扫黑除恶常态化”的殷殷嘱托,认真落实好中央和省州委关于常态化开展扫黑除恶斗争的决策部署,坚持决心不变、标准不变、力度不减、尺度不松,持之以恒将扫黑除恶斗争进行到底,努力建设更高水平的平安格尔木、法治格尔木,更好地服务新时代格尔木经济社会高质量发展大局。
    宋来海指出,全市常态化扫黑除恶已经拉开了序幕,各部门要抓住关键点,打好组合拳,组织开展好“七大攻坚行动”,要始终坚持和加强党的全面领导,持续加强组织推动,持续完善调查研究、工作联动、日常运转和考评通报等制度机制,始终保持舆论宣传热度,持续奏响主旋律、传播正能量,为扫黑除恶斗争营造良好舆论环境。
    会议传达学习了全国、全省、全州相关会议精神,通报了格尔木市受省、州表彰扫黑除恶先进集体、先进个人名单;表彰了全市扫黑除恶先进集体、先进个人,受表彰的先进集体和个人代表作了交流发言。